Top gepflegtes Hotel, toller Service und sehr gutes Essen. Alles bestens kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite hin, das Zimmer war sehr geräumig. Mini Bar wurde täglich gefüllt, kostenloses W LAN und deutschsprachiges TV war ebenfalls vorhanden. Große Dusche und Klimaanlage waren top.
Da kann man wiederum auch nur sagen einfach fantastisch. Man hat schon am Frühstückbuffet eine tolle Auswahl, ob verschiedene Ei Variationen, Brotauswahl, Aufschnitt, Obst usw. es ist für jeden etwas dabei. Mittags im Hotel auch in Buffetform und an der Strandbar frisch zubereitete Burger, Pizza, Pide und Lahmacun. Verschiedene Themenabende beim Abendessen sowie ein Top A La Carte Restaurant lassen keinen Wunsch offen. Nachmittags frisch gebackene Waffel und Crêpes(Gözleme)! Alles Top!!!
Zum Personal kann man nur sagen einfach fantastisch. Ob das gesamte Kellnerteam, Reinigungskräfte, Serviceteam, Küchenteam waren einfach alle top. Sie versuchen schon einem den Wunsch von den Lippen abzulesen. Das Animationsteam um Melo, Romeo, Beyza und DJ Alibaba machen einen super Job ohne aufdringlich zu sein begeistern sie die Gäste mit ihrem Programm. Nochmal herzlichen Dank an alle für diesen tollen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Port Side Resort Hotel liegt in Evrenseki und ca. 200 Meter vom Strand entfernt was aber absolut in Ordnung ist. Es gibt viele Shoppingcenter in der nahen Umgebung. Man ist mit dem Dolmus oder dem Taxi auch schnell in Side Antik oder Manavgat wo es viele schöne Ausflugsziele gibt.
Sehr schöner Wellness und Spa Bereich wo wir Hamam und Massagen gebucht haben. Auch hier verstehen die Mitarbeiter ihr Handwerk. Die Poolanlage ist sehr sauber mit ausreichend Liegen. Der Strandabschnitt zum Hotel ist auch sehr gepflegt und hat viele Liegen zum relaxen. Fitnessstudio im Hotel haben wir nicht benutzt aber es war alles top gepflegt. Pool im Innenbereich, Sauna ebenfalls alles sehr gepflegt. Auch die Animationen mit dem Team machen richtig Spaß, ob die sportliche Animation mit Romeo und Melo oder die Kinderanimation mit Beyza kamen bei den Gästen gut an.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sonja und Markus |
Sehr geehrte Frau Sonja und Herr Markus, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung