Charlene (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Absolut weiterzuempfehlen, wir kommen wieder

Ein wirklich schöner Ort um sich zu erholen in Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war bisher das beste Hotel was wir besuchen durften.

• Zimmer war sehr sauber, Bett war bequem und man konnte sich Kissen selbst auswählen 👍🏼 Das Zimmer hatte viele Schränke, eine Couch, modernes Bad mit großer Bodentiefer Dusche und ein großen Flachbildschirm + Balkon.

• Gut
  • Das Mittagessen und besonders das Abendessen waren super, das Frühstück war in Ordnung. Das Rührei würde besser gehen

• Kein Wunsch ist offen geblieben

• Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde, Ausflüge wurden von Reiseveranstalter im Hause angeboten und auch vom Hotel selbst (Paintball, Disco…)

Poolanlge top 👍🏼 Wellness haben wir in Form von Hamam und Massage in Anspruch genommen was sehr gut war, Fitnessraum war vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Charlene

Liebe Charlene, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management