Bei der Anreise ins Hotel wurde man wie immer herzlichst aufgenommen. Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Wir sind unglaublich froh, dieses Hotel zum 14. mal gebucht zu haben. Das gesamte Personal im Hotel ohne Ausnahme ist super freundlich und hilfsbereit. Reklamationen werden noch am gleichen Tag erledigt. Wir waren schon in mind. 50 Hotels in der Türkei und dieses Hotel würde ich uneingeschränkt empfehlen und habe es schon wieder für Oktober 2022 gebucht. Trotz Corona Pandemie, haben wir uns sehr sicher und sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch die Animationsmitarbeiter Romeo, Melo und Ali sind sehr freundliche und kompetente Menschen. Mit Vergnügen begegnen Sie den Leute und sind immer positiv und fröhlich drauf.
Das Hotel gibt es schon seit 2011, davon bekommt man hier aber nix mit alles super im Schuss gehalten. Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und gut Ausgestattet
Leckeres Essen wie erwartet, sehr vielfältig, große Auswahl, auch am Strand. Und alles sehr lecker!
Im Restaurant weiß man am zweiten Tag schon was wir getrunken haben und es wurde zügig abgeräumt und Getränke geliefert..... Tolles Team.
Top Lage zum Strand zum Shoppen einfach ideal zum abschalten.
Im Februar war das Sport und Animation Angebot wetterbedingt nicht groß Aber das Animationsteam Melo, Romeo und Ali geben ihr bestes ohne Aufdringlich zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen dank für Ihre ausführliche bewertung für das Port Side Resort Hotel. Es freut uns sehr das Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns auch schon das wir Sie im Oktober wieder begrüssen dürfen. Alles gute Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung