Manuel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles bestens, gerne wieder!

Super Hotel! Sehr gute Lage. Sehr Leckeres Essen. Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl. Man kommt als Gast und geht als Freund!

• Zimmer sind sehr geräumig und man findet alles was man braucht. Klimaanlage mit selbst einstellbarer Temperatur. Genug platz in den Schränken. Tv mit Deutschen Sendern.Wasserkocher, Minibar die jeden tag frisch aufgefüllt wird mit (Cola,Fanta,Wasser,Bier). Bad mit einer ebenerdigen Dusche,einem normalen und einem Schminkspiegel. Fön auch vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und werden auch immer schön dekoriert, Zu meinem Geburtstag nochmal extra, hier nochmal vielen Danke an unsere Zimmerfee Hacer.

• Rießen Lob an die Küche. Das war das beste essen in der Türkei was ich bis jetzt kenne. Und ich habe immer 5 Sterne gebucht mit einer Guten Weiterempfehlung. Super Qualität beim essen. Immer eine sehr große auswahl an Gerichten. Und es gibt super leckere Saucen. Wenn man natürlcih 19 Uhr zum essen rennt, kann es auch mal vorkommen das man eine Minute ansteht, aber Hey leute ihr seit im Urlaub, also hat man Zeit. Empfehlen kann ich auch den Italiener, perfektes essen.

• Ich habe keinen Ahnung was manche hier so schreiben, denn bei jeder Frage bekommt man eine Antwort. Natürlich muss man dazu seinen Mund aufmachen. Kein Kellner läuft an einem Vorbei. Zu 99% wissen die Kellner nach 2 Tgen was man zu welcher zeit Trinkt. Hier kann man alle Namen aufschreiben denn alle sind mit Leib uns Seele bei dem Job. Hier ist der Kunde wirklich König.

• Das Hotel liegt zwischen dem Seamelia und dem Royal Dragon aber davon merkt man gar nix. 200 Meter bis zum Strand, gehzeit 2-3 Minuten. Überschaubares Hotel wo einfach alles Stimmt.

• Gut

Es gibt zu jeder zeit freie liegen. Pool ist groß genug. Animation ist Natürlich immer Geschmackssache, wir waren immer beim Dart und Wasserball, hier nochmal ein Rießen lob an Murat und Melo, Vom Hotel wurde auch ein ausflug zum Paintball spielen organisiert, das hat richtig spaß gemacht. Das Hamam im Hotel kann ich auch weiterempfehlen. Abend Programm gibt es immer etwas neues.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Manuel

Liebe Gäste Manuel & Martin, ein herzliches und grosses Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Solche positiven Kommentare wie die Ihre, sind für uns eine grosse Motivation! Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management