- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Selbst wenn man im Port Side Resort etwas zum Meckern suchen würde, man würde nichts finden. Das Hotel ist super ausgestattet, die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders schön ist die große, ebenerdige Dusche im Badezimmer. Das Personal ist unheimlich freundlich und extrem serviceorientiert. Die Freizeitangebote sind super und trotzdem unaufdringlich, aber sogar ich als absoluter Animationsmuffel fand mich am Ende der Woche beim Darten und auf der Tanzfläche beim türkischen Volkstanz wieder. Von der Sauberkeit her ist das Hotel wie geleckt. Den ganzen Tag wird überall geschrubbt und geputzt, und auch beim Essen ist immer alles tipitopi sauber. Die Auswahl beim Essen war immer groß - es gab viele abwechslungsreiche Gerichte und für den weniger experimentierfreudigen Mitteleuropäer auch immer Pasta und Pommes. Die Auswahl war aber immer so ansprechend, dass ich nicht eine Sekunde auf die Idee gekommen wäre, mir eine Portion Spaghetti auf den Teller zu schippen. Der Strandabschnitt ist nur wenige Meter entfernt und gut gepflegt - im Wasser schwimmt es sich sehr gut, der Pool war mir zu kalt, aber das hat nichts zu sagen, ich bin auch eine Frostbeule. Ich habe mir eine Hamam- Anwendung und drei Massagen im Spa gegönnt und kann sagen, dass ich bisher nirgendwo so eine gute Massage hatte wie im Port Side Resort (und ich kann das beurteilen, ich gehe Zuhause und im Urlaub regelmäßig zur Massage). All in all kann ich das Port Side Resort nur jedem wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut