Sehr schönes und vor allem zuvorkommendes Hotel, ideal auch für Familien mit kleineren Kindern. Immer wieder eine Reise wert.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber
Das Buffet ist immer top. Sehr lecker und abwechslungsreich in einer angenehmen Atmosphäre.
Das Personal ist immer außerordentlich freundlich und darauf bedacht das es ihren Gästen an nichts fehlt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine Stunde, es gibt eine Menge Ausflugsziele, der Weg zum Strand sind zu Fuß keine fünf Minuten und auch dort kann man einigen Aktivitäten nachgehen. Das Shopping Angebot ist zudem reichlich.
Das Entertainment Programm ist abwechslungsreich, es gibt eine Minidisco und tagsüber auch einen Miniclub. Zudem eine schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Frau Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management