Unser Badeurlaub im August verlief super und war sehr erholsam. Das Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder in der Lobby war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch beim Herrn Bahri Akpinar möchten wir uns bedanken. Er war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war köstlich und wir haben es in vollen Zügen genossen. Vielen vielen Dank nochmal für die schöne Zeit im Port Side! :)
Zimmergröße war perfekt und stilvoll eingerichtet, besonders das Badezimmer mit der großen Dusche und Badewanne ist super! Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt und die Sauberkeit ist auch 1A.
Es gibt nichts zu beschweren :). Jeden Tag gab es verschiedene Köstlichkeiten, die wir mit Genuss verzehrt haben.
Das Personal spricht gut Deutsch und war immer freundlich. Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei.
Der Strand ist ca. 300 Meter vom Hotel entfernt. Die Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit den sog. Dolmus (Minibus) erfolgt auf der Hauptstraße ca. 3-4 Minuten vom Hotel entfernt. Diese fahren Touristen nach Manavgat zum Basaar (fast 10 km) für 1,50 €.
Das Animationsteam hat eine tolle Arbeit geleistet und uns jeden Abend mit einer tollen Show unterhaltet. Auch am Nachmittag kann man mit dem Team eine tolle Zeit verbringen, wie z.B. Wassergymnastik, Dart oder Tischtennis (außer sonntags - freier Tag). Pool und Strand war alles top, auch die Anzahl der Liegestühle war in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Izzet |
Sehr geehrter Herr Izzet, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf das nächste Treffen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Team