Sidelove (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Als Gäste gekommen als Freunde gegangen

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt,der Strand ist sehr schön und paar Schritte entfernt von Hotel.die Angestellten waren sehr aufmerksam und freundlich genau so wie die Animation uns immer wieder zum Lachen gebraucht hat,am besten hat uns die Bambi gefallen,kommt immer auf ein zu und unterhält sich gerne (hoffentlich bis bald)

• Nichts zu meckern alles sehr sauber

• Sehr lecker es gibt soviel Ausfall so das man erstmal garnicht weisst wo man anfangen sollte .

• Super PERSONAL! alle Wünsche werden erfüllt!immer ein Lächeln separat

• Die lange ist wunderbar,zum Strand nicht mal 5 min,und alles sauber!

So wie gym.am Pool oder Strand bis abends zu Shows wunderschön . Die animation ist super freundlich und bringt ein immer zum lachen,drängen nicht auf so das man sich einfach immer wieder freut sie zu sehen,wie gesagt die Bambi hat uns am besten gefallen sie ist erst neu und hatten trotzdem das Gefühl das sie da schon jahrelang lang gearbeitet hat ,sie ist im Mini Club und geht mit den Kindern wunderbar um. Danke Bambi Ferdi Melo auf ein Wiedersehen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sidelove

Liebe/r Sidelove, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Es erfreut uns sehr, dass Sie bei uns so viel Spass hatten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management