We schon in den vorangegangenen Beurteilungen mehrfach erwähnt, handelt es sich um ein neueres, kleineres Hotel in zweiter Reihe. Alles ist sehr gut in Schuss, die Angestellten sind durchweg freundlich. Sauberkeit in der gesamten Anlage und in unserem Zimmer sehr ordentlich. Das Essen war in Ordnung, aber nicht berauschend. Haben wir auch schon besser erlebt. Für Strandurlauber, die nicht gerne in der 10. Liegenreihe im Schatten ruhen möchten, aber leider nicht so erfreulich. Dadurch, dass das Hotel in der 2.Reihe ist, ist der Strandabschnitt leider sehr sehr schmal. Um also nicht so im Gedränge zu liegen, musste man soweit nach vorn ans Meer mit seiner Liege, dass man fast von den Völkerwanderungen, die sich am Strand abspielen, umgerannt wurde. In der Nebensaison ist es vielleicht nicht so voll am Strand. Wer nur am Pool liegt, für den mag es auch schön sein, aber wenn man viel Wert auf einen schönen Strand legt , weil man dort ja viele Stunden des Tages verbringt, der sollte sich überlegen, ob dies das Richtige ist.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Alles war sehr schön neu. Herrlich die große Dusche. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden, Handtücher wurden täglich gewechselt, sowie mehrmals die Bettwäsche. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt.
Das Frühstück war sehr schön, sehr viel Auswahl und alles sehr appetitlich. Für das Essen an der Strandbar hätten wir uns ein kleinwenig mehr Abwechslung gewünscht. Nicht jeden zweiten Tag Hähnchenflügel oder Truthahn, Bürger ja sowieso jeden Tag. Das gilt auch für das Abendessen. Wo waren die Z.B. De Hähnchenkeulen oder öfter mal Spieße. Eine Enttäuschung war für uns der türkische Abend, der im Freien am Pool stattfand. Obwohl alles sehr appetitlich aussah, hätte man wohl mindestens 20Minuten anstehen müssen, damit man außer Salat oder Brot etwas auf seinen Teller bekommt. Der gewählte Standort ist unserer Meinung nach zu eng, vielleicht könnte man einen Teil nach innen verlegen.
Den Service fanden wir sehr gut. Alle waren supernett und freundlich.
De Lage , im Bezug auf Strandentfernung und zu den Einkaufsmöglichkeiten war gut.
Ab sieben Uhr wurden die Liegen am Pool reserviert. Die Temperatur war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andrea |