- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An alle Berufsnörgler, es gab ja wieder einige von Euch die über alles etwas zu meckern haben. Fünf Minuten auf den Kellner warten,( die ohne Ausnahme alles für uns Gäste tun), dem Essen ( es gab jeden Tag ohne Ausnahme ein tolles Buffett mit leckeren Speisen),150 m Entfernung bis zum Strand (ist keine riesen Entfernung, genießt die tolle Promenade),es vielleicht mal ein Handtuch gab was etwas in die Jahre gekommen ist (wir hatten immer gute Handtücher),das nicht alle Angestellten perfekt Deutsch sprechen( wir machen Urlaub in der Türkei, ihr seid nichteinmal in der Lage "Guten Tag" auf Türkisch zu sagen. Mein Fazit: Ein super Urlaubshotel, mit tollen Angestellten von der Rezeption,der Putzfrau,den Kellnern, dem Liegenmann, der Gästebetreuung bis hin zum Manager und natürlich die Köche nicht zu vergessen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im August. Und eine Bitte hab ich noch: "Berufsnörgler" bitte zu Hause bleiben, nur so können die anderen ihren wohlverdienten Urlaub genießen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut