Luisa (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Anders wie in den Vorjahren

Das Hotel liegt in zweiter Strandreihe, Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür. Wir waren vor drei Jahren schon mal in diesem Hotel, leider hat sich das Essen und das Publikum verschlechtert, es war erstaunlich zu sehen wie einige Leute abends zum Essen gehen und sich benehmen.

• Die Zimmer sind sehr schön. Die Putzfrauen arbeiten sehr sorgfältig. Leider gibt es nur wenige Zimmer mit Meerblick.

• Das Essen war schon mal besser. Jeden Tag das gleiche, Spaghetti, Bürger,Reis, Pute. Der Türkische Abend war klasse.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Evrenseki. Es liegt ca.160 m vom Strand entfernt. Shoppingmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. In zehn Gehminuten ist man in Kumköy.

Bei der Animation wurde vieles angeboten, war aber nicht unser Ding. Die Pooanlage ist im Vergleich zu anderen Anlagen sehr klein, es gibt auch keine Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Luisa

Liebe Frau Isa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Schade, dass wir Sie mit unserem Service diesmal nicht überzeugen konnten. Anscheinend können Sie sich an unser Hotel nicht ganz erinnern können, schauen Sie sich wenigstens Bilder an, denn die Optik wie z.B. Gartenanlage usw. hat sich nicht verändert und ist wie in der Katalog Beschreibung und auf den Bildern dargestellt.Ihre Anregung bezüglich der Kleiderordnung haben wir gerne weitergeleitet.Das sie keine Meerblick Zimmer buchen können ist bei der Buchung ebenfalls auch bekannt da wir ein Hotel in 2.Reihe sind! Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen um Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management