Nico (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Animation war top - wir kommen wieder

Gut

Wir sind total begeistert von dem Hotel. Wir werden im Oktober definitiv wieder kommen Die Animation war total spitze Nie zu aufdringlich, aber dennoch immer für ein Gespräch offen Danke an euch alle, wir sehen uns im Oktober

• Danke an Zeynep, du hast das toll gemacht

• Essen war abwechslungsreich, aber leider manchmal etwas kalt. Aber dafür super lecker

• Waren mit dem Service sehr zufrieden. Getränke Bestellungen wurden umgehend aufgenommen und Getränke auch schnell wieder gebracht

• Wir sind zum ersten Mal in Evrenseki gewesen

Ihr macht das klasse, danke für die tolle Animaton. Jeder auf seiner ganz eigenen Art und Weise Alle Animateure haben ihr eigenes Programm am Tag, ob sportlich oder doch was anderes. Für jeden ist was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Nico

Liebe/r Nico, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management