Elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Wir waren dieses Jahr das Dritte mal dort, wir wussten nach unserem ersten Aufenthalt Weihnachten 2016 wir kommen immer wieder ;-)

• Wieder ein großes geräumiges Zimmer erhalten, es ist alles vorhanden wie beschrieben. Es fehlte uns an nichts, Reinigung wie jedesmal einwandfrei.

• Auch hier gibt es nichts zu beanstanden, sehr große Auswahl an Speisen, wer hier meckert, der tut dies auf hohem Niveau. Müsste eher über Miturlauber meckern,als über das Personal, Atmosphäre oder Speisen.

• Service Tip Topp, gibt es nix zu meckern, wie immer sehr aufmerksam. Ein ganz großes Lob geht diesmal wieder an unsere liebe Gästebetreuung Selda Celik, die immer ein offenes Ohr und Zeit für ein nettes Gespräch hat. Ganz lieben Dank für die Schnelle Hilfe und Fürsorge bedingt durch meine akute Erkrankung während unseres Urlaubes, das ist nicht immer selbstverständlich. Natürlich erwähne ich auch unseren Kellner Cemil, der wieder einmal unermüdlich für die Gäste da war.

• In meinen vorherigen Bewertungen schon alles erwähnt, Transfer cirka ne Stunde, rund um das Hotel für alle Wünsche das Passende zu finden.

Dezente Animation, wobei ich sagen muss, das die Animateure es auch nicht immer leicht haben mit den Urlaubern. Wir sind gerade deswegen dort, weil wir einfach nur entspannen wollen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management