- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Port Side und es war wieder ein schöner, erholsamer und entspannter Urlaub. Das Essen ist sehr lecker (nicht nur im Hauptrestaurant), die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Hotel selbst und die Zimmer sind sauber und gepflegt, Pool und Strand einfach top. Wir hatten ein Familienzimmer Richtung Aydinbey Kings Palace. Die Seite ist teilweise schon sehr laut, aber nachts haben wir das Fenster zugehabt, sodass wir super schlafen konnten. Das Publikum war bei diesem Aufenthalt etwas älter, was uns allerdings nicht gestört hat, denn die abendlichen "Veranstaltungen" haben wir mit Basar Besuchen umgangen. Das Animationsteam ist freundlich und nicht aufdringlich. Sehr zu empfehlen ist auf jeden Fall der Spa Bereich, die Massagen sind göttlich. Außerdem sollte man sich einen Besuch beim hausinternen Friseur gönnen, preiswert und wirklich klasse. Auch beim Juwelier sind wir freundlich und unaufdringlich beraten und bedient worden. Den kleinen Supermarkt, den Bekleidungs- und Taschenshop sowie den Optiker haben wir diesmal nicht genutzt, da es davon ringsum eine Menge weitere Läden gibt. Wir können das Port Side auf jeden Fall vorbehaltlos weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ann, Mane, Frank |
Liebe Gäste Ann,Mane und Frank, ein herzliches und großes Dankeschön für die von Ihnen erlebten positiven Eindrücke und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.Es ist uns jedes Mal eine große Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so genießen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management