Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Auch beim zweiten Mal Super

Ich war zum zweiten Mal im Port Side, es war wieder super! Tolle Lage. Man ist schnell im Ort und schnell am Meer! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen im vierten Stock. Das war sehr schön ausgestattet. Ein Zimmer mit Doppelbett und das andere Zimmer mit zwei Einzelbetten. Die Dusche war sehr geräumig! In den Betten konnten wir sehr gut schlafen!

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Vom Frühstück bis Abendessen war immer etwas leckeres für uns dabei. Den Köchen ein grosses Lob.

• Der Service war einmalig. Alle waren super nett und zuvorkommend! Wünsche wurden erfüllt. Uns hat das ganze Personal sehr gut gefallen. . Danke für eure Mühe. Ihr seit alle super!

• Die Lage ist sehr gut, alles schnell erreichbar! Nach Side ist es nicht weit. Am Strand haben wir zu Fuß eine Stunde gebraucht, zurück mit dem Bus.

Für Winterzeit war es sehr gut. Melo war der Beste.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management