Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch gerne kommen wir ein 3tes mal wieder

Wir waren das 2.mal im Hotel und haben uns wieder rundum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett freundlich und Hilfsbereit. Nach ein paar Tagen wussten die Kellner schon was man zum Essen oder am Strand zum trinken möchte. Das Essen war sehr lecker und vielseitig für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Wir hatten ein Wunschzimmer angegeben, leider hat das nicht geklappt, aber das Zimmer welches wir bekommen haben war auch sehr schön. Es sind ca 160 Meter an den Strand. Der Strand und die komplette Hotelanlage ist sehr Sauber,ein Danke an die Reinigungskräfte, Ein Kellner hat sogar Sonderwünsche bei den Cocktails erfühlt. In der näheren Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Animation habenwir am Morgen und Mittags nicht genützt, das Animationsteam war sehr freundlich und höflich, sie haben ihre Aktionen angeboten, aber nie aufdringlich das man mitmachen soll. Die Veranstaltungen Abends waren sehr toll man hat viel gesehen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Balkone. eine Wihrlpoolbadewanne und davor eine Dusche 2 Waschbecken das Zimmer war sehr groß auch Ein sofa ein Tisch war dabei

• Sehr leckeres Vielseitiges Essen das immer warm war. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei

• Der Servie war sehr toll, die Kellner wussten nach ein paar Tagen was man am Strand und beim Essen trinken wollte Auch für kurze Gespräche haben sie sich immer Zeit genommen

• Ca 160 meter zum strand, vom Flughafen sind wir ca eine Stunde gefahren bis wir im Hotel waren

• Gut

Wir waren nur kurz im Pool die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt das Wasser ist sehr sauber Fitness und Wellnes haben wir nicht benutzt

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management