Ergün & Mehtap (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch mit Zwillingen sehr wilkommen

Wir hatten das Zimmer 1212 mit direktem Blick auf die Poolanlage und das Meer. Ein sehr großes und schönes Zimmer. Obwohl wir zwei Reisebetten im Zimmer hatten, haben unsere Zwillinge unheimlich viel Platz zum toben gehabt. Erwähnenswert ist die traumhaft große, ebenerdige Dusche. Die Klimaanlage im Zimmer hat man kaum gehört. Die Gästestruktur war gemischt. Familien mit Kindern sind in diesem Hotel willkommen. Die Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben!!! Im Juli und August ist es sehr heiss ( wir hatten 44 grad ) wenn möglich vermeiden!!

• Leider wird für den Safe ein Tagesatz von 1.50 € verlangt. Was eigentlich in anderen Hotels inbegriffen ist!! Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Leider mit Tuborg Bier und No Name Cola bzw. Fanta und Wasser.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gespeist da das Essen und besonders der Nachtisch 1a war!!! Wir waren schon so oft in der Türkei und haben noch nie so leckeren Nachtisch gegessen! Beginnend mit dem tollen vielfälltigem Fühstück (es fehlte an nichts) über Mittagessen bishin zum Abendessen war alles frisch, ausreichend und lecker. Was mann nicht verpassen sollte: Freitags ist Türkischer Abend mit verschiedenen landestypischen Spezialitäten. Der Küchenchef, Restaurantchef und das gesamte Team waren immer freundlich. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.

• Das Personal unter anderem Ergün, Ali, Niyazi, Hasan, Süleyman, Canan und viele mehr (haben leider nicht mehr alle Namen im Kopf) haben sich super nett um uns gekümmert und waren stets freundlich. Die vorherigen schlechten Bewertungen über den Service können wir nicht nachvollziehen (unfreundlichkeit usw...) Kleine technische Mängel im Zimmer wurden in kürzester Zeit behoben!! Großes Lob an die Rezeption!! Zimmerreinigung war Ok

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 70 min...Zum Strand sind es ca. 150m, was in 2 min zu erreichen ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ca 500 m vom Hotel entfernt.

Internetzugang war Leider nur in der Lobby möglich, was ich persönlich schade finde!! Die Hotelanlage verfügt über einen großen Pool und einen mini Babybecken was LEIDER ohne Sonnenschutz war!! Außerdem gibt es einen kleinen Becken mit zwei Rutschen, welche wir nicht genutzt haben. Liegestühle, Sonnenschirme sind reichlich vorhanden, die sehr eng aneinander gestellt waren und das durchlaufen erschwärten. Der Strand ist Super, nach meiner Meinung der beste von Antalya bis Alanya. Am Strand befindet sich eine Umkleide und eine Dusche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011