Wir waren in diesem Jahr das 10. Mal in diesem Hotel und wir waren wieder sehr begeistert. Für uns passt einfach alles. Das gesamte Team ist Spitze! Wir haben uns sooo wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Hasan und Sinan vom Strand, sowie an Semus, Ali, Cemil, Hakan und Erhan vom Service senden, wir waren von ihnen begeistert und würden uns sehr freuen, sie nächstes Jahr wiedersehen zu können. Aber auch alle anderen fleißigen Mitarbeiter möchten wir erwähnen, sie machen jeden Tag einen tollen Job, damit wir einen wunderschönen Urlaub verbringen können. Neu in diesem Jahr war, dass in der Strandbar frische Pizza und nachmittags am Pool frische Waffeln gebacken wurden - das ist einfach super und war sehr lecker. Eine gute Idee vom Management - vielen lieben Dank dafür. Schade, dass 2 Wochen so schnell vergehen müssen, wir wären sehr gern noch dageblieben. Wenn wir gesund bleiben, kommen wir im nächsten Jahr definitiv wieder - darauf freuen wir uns jetzt schon. Nochmals vielen Dank an ALLE Mitarbeiter (auch die liebe Selda, die uns den Zimmerwunsch erfüllen konnte), bleibt so ein tolles Team und bleibt alle schön gesund. Liebe Grüße hoffentlich bis zum Wiedersehen im nächsten Jahr!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Gäste Matthias & Monika Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie zum 10.Mal wieder einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Das gesamte Team vom Port Side Resort Hotel lässt Sie ganz herzlich grüssen! Ihr Port Side Resort Hotel Management