Dieses Hotel ist einfach Spitze...guter Service, nette und freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, dichter und astreiner Strand, nette Atmosphäre und sehr Familiär...dieses Hotel ist kaum zu toppen...nur weiter so
Die Betten sind super, das Badezimmer mit der großen, ebenerdigen, begehbaren Dusche war ein Traum. Auch das ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer war, fanden wir super.
Das Essen war immer top, wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Auch die Themenabende, kleiner Türkischer Abend, Großer Türkischer Abend, Fisch-Abend und das Barbeque am Strand waren spitze. Es wurde auch immer auf die Sauberkeit geachtet.
Das Service-Personal war immer freundlich, schnell , zuvorkommend, immer gut gelaunt und für einen Spaß zu haben. Egal ob im Hotel oder am Strand.
Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 1 Stunde. Wir sind mit dem Dolmus nach Side gefahren, sehr schöner Ausflug. Man muss nur bis zur Hauptstraße gehen und dort fahren im 5 Minuten abstand die Busse nach Side oder Manavgat
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heiko & Gabi |
Lieber Herr Heiko & Frau Gabi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management