Josie (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Auch wir waren bereits das 3. Mal im Post Side und waren wieder vollauf zufrieden. Das gesamte Personal, von Putzfee bis Animationsteam, ist super freundlich und immer hilfsbereit, da trägt auch schon mal ein Kellner die Liegen zum Pool... Die gesamte Anlage sehr sauber und ordentlich. Also wird es wohl auch ein 4. Mal im Port Side geben... :-)

• Gut
  • Die Betten sind gewöhnungsbedürftig. Könnten etwas weicher sein, ist aber jammern auf höchsten Niveau.

• Gut
  • Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich. War aber bei unserem letzten Besuch besser... Schade war auch, dass die Nachspeisen sehr schnell leer waren und nicht mehr aufgefüllt wurden. Zu empfehlen ist das italienische a la carte Essen.

• Gibt nichts zu meckern.

• Super Lage, gute Shoppingmöglichkeiten und kurzer Weg zum Strand, trotz 2. Reihe.

Animation wie immer top, nicht aufdringlich und immer gut gelaunt... Großes Lob an Melo und Romeo... Aber Hallo... :) Die Shows am Abend immer unterhaltsam, für jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Josie

Sehr geehrter Herr Josie, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns das es Ihnen bei uns im grossen und ganzen gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Kritik Punkte auf und werden diese bearbeiten. Auch wir Möchten Sie ein 4. mal Herzlich Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung