Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall zu empfehlen

Ein tolles Hotel, mit allem was wir uns gewünscht haben! Sehr sauber, sehr gutes Essen und Strandnah! Ein Urlaub zum Erholen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und es gibt nichts, was mit gefehlt hätte. Getränke wurden täglich aufgefüllt und alles war sehr sauber.

• Beim Essen hat es nichts gefehlt und es war immer sehr lecker. Wer an diesen Buffets etwas auszusetzen hat, wird in keinem All Inklusive Hotel glücklich.

• Gut
  • Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten auf mich ein wenig reserviert, was ich anders gewohnt bin. Wir hatten Dinge am Pool verloren, die leider nie wieder aufgetaucht sind und ich hatte auch nicht den Eindruck dass die Mitarbeiter an der Rezeption wirklich am Tresen geschaut haben, ob es dort bei einem Kollegen abgegeben wurde.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, man läuft gemütlich in 5 Minuten oder in 3 Minuten wenn es nicht so warm ist.

Das SPA ist super und nur zu empfehlen, die Mitarbeiter sind alles wahnsinnig freundlich und es hat äußerst gut getan! Auch die Animation war perfekt, nicht zu viel und nicht zu wenig, auch hier nur freundliche Mitarbeiter! Rundherum sind viele Basare und Ausflüge werden sehr viele angeboten.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management