Verena Schwegler (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 3 Wochen • Strand
Auf Wiedersehn Mitte September 2015 im Port Side!

Es gibt 208 Zimmer im Hotel Port Side. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all Inklusive gebucht. Das Essen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Es sind vor allem Deutsche und Schweizer im Hotel Port Side. Hie und da gab es etwas Probleme mit der Wlan Verbindung. Aber in den Ferien muss man ja nicht immer erreichbar sein. Wir finden, dass es sich auszahlt ab Mitte September in der Türkei den Urlaub zu verbringen. Es ist immer noch schön warm und das Meer super herrlich. Man kann auch so schön dem Strand entlang oder auf der Promenade spazieren. Das Preisleistungsverhältnis stimmt für dieses Hotel. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns auf den September 2015 im Hotel Port Side.

• Die Zimmer sind sehr zweckmässig möbiliert und die Grösse ist in Ordung. Die Dusche ist total super da begehbar. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit einer Topaussicht und schön ruhig. Es wurde immer alles sauber geputzt und gepflegt. Zuoberst ist es natürlich sehr speziell und herrlich ruhig. Es war das erste Hotel, in welchem wir einen top sauberen Kaffee oder Teekrug vorgefunden haben.

• Das Essen hat noch besser geschmeckt als im vergangenen Jahr. Echt Spitze! Ein grosses Kompliment an die Küche. Es war auch immer alles sehr schön und sauber angerichtet. Besonders auch die türkischen Abende Spitze! Die Atmosphäre war stets heimelig. Natürlich nehmen die Leute gerne ein Trinkgeld. Aber sie sind bestimmt auch ohne diese Gesten stets freundlich und zuvorkommend.

• Die Angestellten sind alle top motiviert und sehr freundlich. Die meisten sprechen recht gut Deutsch. Auch die Zimmerreinigung war immer tip top. Wenn man einen Wunsch hatte waren die Leute an der Reception stets sehr hilfsbereit und schickten die zuständigen Leute sofort.

• Der Transfer ab Flughafen ist so etwa 50 Minuten. Es hat in der Nähe Strandrestaurants oder auch Restaurants in den nahen Einkaufscentren. Eine Dolmus Station ist etwa 3 Minuten vom Hotel weg. Neben dem Hotel gibt es viele Taxis. Ausflüge werden überall angeboten vor allem auch Ausflüge mit den Piratenschiffen.

Dauer:3 Wochen im September 2014
    Vorname:Verena Schwegler