Paul-gerhard (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Aus gutem Grunde weiterempfehlen.

Kleines aber feines Hotel. Wir besuchten es das 12 . mal und waren immer mehr als zufrieden. Strand Bereich sehr gut und sauber.

• Gut
  • Nett eingerichtete Zimmer. Dank der Klimaanlage gut geschlafen.

• Essen sehr gut und abwechslungsreich. Omelett, Ei und vieles mehr. Das Kuchen Buffet einfach super. Viel Gemüse und Obst am Abend.

• Sehr guter Service. Vom General Manager bis zum Reinigungspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste Betreuung sehr kompetent und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen wäre noch die gute Bedienung und die Sauberkeit im Strand Bereich.

• Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca eine Stunde.

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Paul-gerhard
    Alter:71+

Lieber Herr Paul, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management