Stephan (26-30)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ausser TOP TOP TOP ist nichts mehr zu sagen :o)

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren vom 25.8.14-3.9.14 (10 Tage All-In ) dort. Das Hotel ist von 2011. Die Leute bzw. das Personal ist super freundlig. Besonders möchten wir Kellner "Harun" (der Tag für Tag für uns da war und uns super Bewirtet hat), sowie Sunnyboy ;o) (Strand Animation) "Freedy" hervorheben. Diese beiden waren echt TOP!!! Die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet sowie sehr sauber. Die MiniBar konnte man mit (umsonst) benutzen und wurde dann jeden Tag aufs neue aufgefüllt. Das Essen war super frisch und nach Herzenslust (also wer dort nichts gefunden hat,ist selbst schuld). Egal ob Frühstücks,- Mittags am Strand oder beim Abend-Buffet. Zudem gibt es im Hotel 3 Al-la´-Carte Restaurants (die wir aber nicht ausprobiert haben) Das Hotel liegt in Side Evrenseki. Mini-Busverbindungen (für wenig Geld) durch ein paar minuten zu Fuss zur Hauptstr. erreichbar. Zu dem nächsten Ort Kumköy sind es vll 3 min. aber auch zu Fuss erreichbar in ca. 5 min. Zu anderen Orten z.b. Manavgat und Side fährt schon ein paar min länger. In jedem Ort findet man Einkaufsstrassen (Bazar) sowie Shopping Center (auch vorm Hotel) Die Leute dort sind auch sehr nett (Handeln ist ein muss) :o) Auch in der nähe befindet sich ein Restaurant "the Pub" dort kann man für Sport begeisterte Auch Sky Bundesliga schauen (wie wir es z.b am Freitagabend gemacht haben) (Augsburg- BVB). Die preise dort sind schon etwas teurer aber das hat uns nicht gestört da wir Fussball gucken konnten. In den 10 Tagen hatten wir jeden Tag 36-40 Grad. Wir werden auf jeden Fall dieses SUPER Hotel zu 100% wieder Buchen und auch weiterempfehlen. Lg aus Würselen (Aachen) St.+K. Juchems

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out