Wir waren von 19.08.16 bis03.09.16 Ich zum vierten und meine Freundin zum fünften Mal in diesem Hotel. Die zeit dort haben wir sehr genossen, die ganzen Mitarbeiter dort waren sehr freundlich und hilfsbereit.Das essen war fantastisch.Animationen waren auch sehr gut. Das war unsere 4-5 Urlaub in der Türkei. Jedes mal waren wir in diesem Hotel. Auf unseren Empfehlung war Mein Bruder auch schon zweite mal da, und war sehr sehr zufrieden. Und wir werden dieses Hotel noch andere Leuten empfehlen.Ich glaube,oder ich bin davon überzeugt das wir nicht das erste und letzte mal in Port Siede waren,Vielen Dank an alle Mitarbeiter ihr seid klasse macht weiter so
Sehr Gut
Sehr Gut und Freundlich
45 min.
Alles war sehr Gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Helene |
Liebe Frau Helene & Herr Valentin , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management