Das Hotel liegt Zentral in Evrenseki. Es verfügt über 3 Gebäude ist nicht zu gross und sehr sauber.Der Strand ist in 5 min zu ereichen und auch mit Strandbar ,Vollyballplatz,genügend liegen und sehr sauber ausgestattet. Mein Reisegrund war Preis Leistung und ich wurde nicht entäuscht. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen. Ich würde sogar 6 Sterne geben
Sehr gut ausgestattet mit T.V. und Minni bar,und ebenerdige Dusche,Klimaanlage,und grosse Schränke,Bett sehr gut,Balkon seitlicher Meerblick
Für jeden etwas dabei sehr schmackhaft alles frisch und sehr viel Auswahl auch die Strandbar ist Top. Besonders zu erwähnen das Restaurant Personal, Super Nett und sehr zuvorkommend. Rezeption auch alle sehr freundlich und Nett. Jeder spricht Deutsch
Besser geht es nicht ,ein Traum, Kostenlose Minnibar,Top Zimmerservice,Kostenlose Handtücher für den Strand, 1.50€ pro Tag Zimmersafe. Wünsche wurden sofort erfüllt
In Evrenseki schöner Strand viele Einkaufsmöglichkeiten Zentral gelegen 6 km von Side
Am Strand Boccia,Vollyball, im Hotel Hamas, Innenpool,Tischtennis,Dart, Div.kleine Geschäfte im Hotel,schöner Aussenpool,Wasserrutsche,Kinderbecken,Ausflugsangebote durch Reiseleiter Tolle Lobbybar,Abends Programm z.b. Karaoke,Bingo,Mini disco, Wir hatten das Glück an 2 Abenden ein Bayrischen Abend zu geniessen, Die Immenststädter Alphornbläser mit Alphörner aus der nähe Oberstdorf haben richtig gutes Programm gemacht. Auch der Animateur war richtig gut.Der Alterdurchschnitt ist von Jungen Familien bis Rentner.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung über das Port Side Resort gemacht haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne möchten wir Sie nochmal bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung