Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann. Es ist perfekt um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen.
Wir hatten zu dritt ein sehr geräumiges Familienzimmer. 2 Einzelbetten im vorderen Bereich und ein grosses Doppelbett im hinteren Bereich, welche beide mit einem Fernseher ausgestattet waren. Vom Balkon hatten wir den Blick auf die sehr gepflegte Poolanlage des Hotels. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und aufgeräumt.
Morgens, Mittags und Abends gab es ein Buffet mit reichlich Auswahl, wo für jeden etwas dabei war. Nachmittags gab es Waffeln und selbst Nachts gab es nochmal eine Kleinigkeit zu Essen. Die Pizza Mittags am Strand 1a!
Gibt es absolut nichts zu meckern!
Egal ob gutes oder schlechtes Wetter kam bei uns keine Langeweile auf. Fitnessraum, grosser Spa Bereich, Kino, Billiard, Tischtennis, beheizter Innenpool,... Ein grosses Lob an das Animationsteam! Tagsüber wurde mehrmals Boccia, Dart und Wassergymnastik angeboten. Auch wenn zu dieser Zeit nicht so viele Kinder da waren, gab es Abends für die kleinen eine Mini Disco. Das Abendprogramm wurde abwechslungsreich gestaltet. Danke an Marlen und Melo, die jeden Tag und Abend für gute Stimmung gesorgt haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Desiree |
Liebe Desiree, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management