Das Port Side Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer, somit überschaubar. Die Sauberkeit ist vorbildlich, ständig geputzt und renoviert. Im November bei durchschnittlich 26° sind überwiegend deutsche Gäste im Ruhestand vertreten. Auch das Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen begeistert uns immer wieder. Es ist perfekt zubereitet, gut gewürzt und von bester Qualität. Mehrere Köche stehen bereit um Wünsche zu erfüllen. Handy.- und WLan-Verbindungen sind sehr gut. Preisleistungsverhältnis auch gut. Für uns ist die beste Reisezeit November, bei 3 Wochen Aufenthalt waren 4 Wolkentage mit etwas Regen dabei.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet, die Einrichtung ist noch neu und dezent gehalten, mit Flachbild-TV, Telefon,Balkon, Klimaanlage, Minibar die täglich mit Softgetränken aufgefüllt wird. Wir haben uns sehr heimisch gefühlt. Neu im Zimmer ist der Wasserkocher, löslicher Kaffee und Teebeutel, sehr angenehm daß es nach dem Aufstehen schon nach Kaffee duftet. Das Highlight ist die große Duche im Bad ohne störende Ecken und Erhebungen, so muß man nicht über Hindernisse steigen.
Da wir nur das Haupt-Restaurant kennen, kann ich das mit Begeisterung bewerten. Eine sehr gute, reichhaltige Auswahl an Speisen, schmackhaft, gut gewürzt und von bester Qualität, landestypisch als auch deutsch. Die Sauberkeit im Restaurant ist einmalig, man wird sehr freundlich und sofort mit Getränken versorgt. Oft war ein Tisch mit Blumen für uns geschmückt, eine hübsche Geste. Danke ! Auch bei all.incl. sind Trinkgelder selstverständlich. An der hoteleigenen Strandbar gibt es ein kleines Angebot an kalten und warmen Speisen, sowie reichhaltige Getränke.
Tausend Dank dem Hotel-Team, die Freundlichkeit ist einmalig, wohin man auch schaut, nur lachende Gesichter. Es sprechen alle ein gutes Deutsch. Die Sauberkeit ist perfekt, im Zimmer als auch im gesamten Hotel. Das Port Side wird unser Stammhotel, wir kommen immer wieder.
Zum Sandstrand sind es nur ca. 200m. Der Flughafen liegt mit dem Bus etwa 1 Stunde entfernt. Die nächsten Orte Kumkö, andere Richtung Colakli, sind in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Hier kann man ausgiebig shoppen, Restaurants sind in unmittelbarer Nähe, auch Ausflüge sind buchbar. Dolmus- und Taxi-Stationen in ein paar Minuten erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rosi |