Dieter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Buchen ,hinfliegen und erleben

Chapeau , Hut ab ! Hier stimmt alles was das Preis / Leitungstungsverhältnis betrifft zu 100 % ! Egal die Verpflegung , die Sauberkeit oder die Freundlichkeit des Personals. das können wir beurteilen denn es war unser 23 . Hotelbesuch in der Türkei . Das " Port Side " zählt zu den Besten in seiner Größe .( 208 Zimmer )

• Großes geräumiges Zimmer mit viel Stauraum ( Schränke , Schubladen usw ) Unsere Zimerfrau hat einen sehr guten Job gemacht ! Zimmer einfach zum wohlfühlen !

• Das Essen war schmackhaft , ausreichend und täglich wechselnd . Die ruhige Atmosphäre war durch den Altersdurchschnitt ( ca 40 bis 60 Jahre geprägt ) Wer die Protzbüfetts der Riesenhotel gewohnt ist , sollte hier Abstriche machen !

• Das Personal hatte auf alle Fragen eine Antwort parat . Meine bescheidenen Türkischkenntnisse wurden kaum gebraucht. Ein Zimmerwechsel wurde problemlos akzeptiert !

Wellness und Spa . man sollte sich ein paar Massagen leisten , den hier sind Könner/ innen am Werk .! Der Friseur ist zu empfehlen !

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Herr Dieter, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management