Anja und Bernd (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Charmantes Gesamtpaket

Wir, meine Schwester und ich waren zum wiederholten male in diesen hervorragenden Hotel, das durch sein perfekt geschulten Personal besticht, das macht den Urlaub zu einen Genuss. Wir waren begeistert da uns wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Das Hotel ist kein riesen Bunker sondern klein, fein und sehr ruhig für einen entspannten Urlaub, sehr sauber es wird ständig irgendwie und irgendwo gereinigt, das alles immer glänzt. Der kurze Weg zum Strand ist ideal, auch dort sorgt das tolle Personal für einen entspannten Auftakt für den Tag, dank dem fleißigen Sinan und Hakan die sich um die Gäste kümmern, immer freundlich und aufmerksam. Auch das "belegen" von den Liegen wird konsequent untersagt und auch kontrolliert, das macht den Urlaub mega entspannend da man ganz entspannt nach dem Frühstück zum Strand gehen kann und man nicht auf verwaiste Liegen in bester Lage schauen muss die erst am Mittag belegt werden. Bravo für diese Umsetzung!!!

• Großzügige Zimmer mit qualitativ hochwertigen Betten in denen wir gut geschlummert haben, tollen Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und guten TV mit vielen deutschen Sendern.Eine Mini Bar mit gekühlten Getränken ist auch vorhanden, der Wasserkocher und die bereitgestellten Kaffee und Teepäckchen lassen ein gut in den Morgen starten, der Balkon ist bestuhlt und läd zum verweilen ein. Die Damen vom Haus Keeping pflegen jeden Tag die Zimmer und durch individuelle Details wird den Gast eine positive Überraschung bereitet.

• Angefangen von reichhaltigen Morgens Buffets bis Abends, alles reichhaltig und schön arrangiert, Qualitativ hochwertig und sehr,sehr schmackhaft und gut abgeschmeckt. Vergessen möchte ich auch die Verpflegung am Strand nicht, die durch frische Pizza und Pide und Gözlem einfach nur spitze ist, etwas gesundes gab es natürlich auch zu genüge. Am Nachmittag gab es frisch gebackene Waffeln, die waren mit allerlei Toppings zu genießen. Also eine tolle rundum Versorgung die seines gleichen sucht und zu jeder Zeit appetitlich präsentiert wurde. Das ital. a la Carte war sehr geschmackvoll dekoriert und sehr sehr gut, wir hatten Fisch zum Hauptgang und Fathi der Kellner ist ein Virtuose auf seinem Gebiet.

• Der Service ist das A und O des Hotels, hauptsächlich sind sie es die uns immer wieder in dieses Hotel ziehen, durch Gespräche mit Wiederholungstätern weiß ich das sie ebenso denken. Die spichwörtliche türkische Gastfreundlichkeit ist hier immer zu spüren durch das hervorragende Personal. Die wunderbare Gästebetreuerin Selda die immer ein offenes Ohr und Gespür für ihr gegenüber hat und mit viel Empathie den Gästen entgegen kommt. Danke an all denen, die den Urlaub bei euch zu einen 2 Zuhause machen lassen.

• Für unser Urlaub ideal, kurzer Weg zum sauberen Strand, schöner Promenade, aus dem Hotel rechts wie links Shoppingcenter und relativ schnell ist man auch in Kumköy um dort weiter zu shoppen. Dolmus fahren nach Side oder Manavgat

Das Port Side war zu unserer Zeit von überwiegend älteren deutschen Gästen besucht, was aber nicht heißt das diese keine Party gemacht hätten, so soll es ja auch sein. Die Crew um Melo und Alper die sich rund um die Uhr dem Gast widmen, wenn diese es möchten. Es wird Boccia, Darts und Gymnastik angeboten, über Tag läuft leise und dezent und stundenweise Musik. Abends werden diverse Abendveranstaltungen angeboten. Auch das war zu unser vollsten Zufriedenheit und hat uns gefallen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Anja und Bernd

Liebe Gäste Anja & Marina, herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Sonnige Grüsse, Port Side Resort Hotel Management