Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Danke an Animateur MURAT

Gut

Wir sind super angekommen im Hotel. Alle waren sehr freundlich. Zimmervergabe war sehr fix, Zimmer sind top und schick. Essen war immer top, nur manchmal etwas kalt. Leider wenig Platz auf der Terrasse. Der Strand ist schön, mit super Animation. Dafür danken wir nochmal Murat!!! Mach weiter so, wir sehen und im Oktober! Hat uns dennoch super gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ein Dank geht an Murat für die super Volleyball Spiele! Und für die Gespräche am Tisch abends. Mach weiter so! Und natürlich auch der Rest der Truppe ihr seit KLASSE!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wünschen Ihnen bis Oktober alles Gute.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management