Hotel gehört nicht zu den Bettenbunkern.Dies war für uns ein Gund dieses Hotel wieder zu buchen.Wir wurden nicht enttäuscht.Kleineres feines Hotel ,mit tollem Service.Lage sehr zentral,man ist schnell am Strand ,aber auch in der Shoppingmeile.
Zimmer sehr geräumig,und gross.Ebenerdige Dusche. Schöne neue TV Geräte,im Zimmer,mit einer guten Grösse. Konnten sofort nach Anreise unser Wunschzimmer belegen. Auch hier nochmal ein dickes Dankeschön.Hatte 2 Tagen vor Anreise Zimmerwunsch geäußert.Eckzimmer auf der 4 Etage,super Ausblick. Hatten ein ruhiges Zimmer. Zimmerreinigung zu unserer vollkommener Zufriedenheit.Immer sehr freundlich und nett
Abwechslungsreich für jedermann.Wir waren mehr als zufrieden,für die Nebensaison. Einziger Kritikpunkt wäre,das die Speisen heisser hätten sein können. Atmosphäre im Speiseraum war angenehm.Kein Gedränge.Zu unserer Reisezeit waren viele Langzeiturlauber,und ältere Reisende.
Service war sehr zufriedenstellend. Personal wirkte nicht aufdringlich, Hatten am Anfang Probleme mit den neuen TV Gerät,Techniker kam 3 mal,danach war alles in Ordnung.
Lage ist sehr zentral. Transfer vom Flughafen,bis ins Hotel ca.50 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management