Wer ein großes Hotel mit viel drum herum, lauter Musik, 1. Strandreihe, Kinderkarussell, Wasserrutschenpark, Gourmettempel mit Austern, Trüffel und Spannferkel will ist hier * definitiv Falsch * Wer aber herzliche Gastfreundschaft, einen tollen Service und gutes Essen, in einem schönen Hotel sucht der ist im Port Side * genau richtig * Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im „ Port Side Resort Hotel „ güle güle
Danke an unser liebes Zimmermädchen * Seher * für die tollen Dekorationen und die super Reinigung. Zimmer gute Ausstattung, sehr sauber, Wasserkocher, TV, Minibar incl. Getränke, Safe 1.50,- pro Tag, Slipper alles vorhanden. Diesmal haben wir ein Deluxe Zimmer mit Doppelwaschbecken, Dusche + Wirlpoolbadewanne, großer Eckbalkon bekommen.
Für unseren Geschmack sehr gut, besonders der wöchentliche türkische Abend einfach super. Zu allen Buffetzeiten ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Am Nachmittag leckere frische Waffeln, Kekse und Torten. An der Strandbar ebenfalls ein gutes Speisenangebot. Danke für den guten Service und einen lieben Gruß an * Ali Celik, Inci, Mustafa und Sehmus *, ihr macht einen tollen Job sowie alle anderen Mitarbeiter auch !
Auch diesmal ein großes Lob an das gesamte Team des Port Side Hotel. Seit unserem 1. Urlaub 2013 bis heute fühlen wir uns bezüglich des Service rundum wohl. Für Fragen, Anregungen, Kritik, Wünsche haben Alle Mitarbeiter rund um die Uhr immer ein offenes Ohr, was gewiss nicht immer leicht ist bei manchen Gästen. Vielen Dank an die Gästebetreuerin * Selda *, dem Management und Allen Mitarbeitern, macht weiter so :-))
ca. 45 min. vom Flughafen Antalya, ca. 8 km bis Side Stadt. 2. Strandreihe ca. 150m bis zum hoteleigenen Strandabschnitt, Taxi, Dolmus, Geschäfte, Gastronomie, Apotheke fußläufig in 5 – 10 min. zu erreichen.
Für jeden Geschmack was dabei. Es gibt ein neues Animationsteam was nett ist, sich aber keinesfalls aufdrängt (finden wir gut). Abendliche Shows, Spiele, gelegentliche Live Musik. Pool mit Jacuzzi, Kleinkinderpool, 2 kleine Wasserrutschen vorhanden und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management