Wir waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber die Bedienung sehr freundlich und kompetent. Das Hotel ist eher klein mit 207 Zimmern daher fast familiär. Besonders hervorzuheben die top Bedienung an der Reception. Das Essen war sehr fein. Es ist uns auch nach 24 Tagen nicht verleidet. Es hatte sehr viele Deutsche Gäste im Hotel. Der Strand und das Meer toll! Die vielen Stammgäste, Mitte September über 44 Prozent sprechen für das Hotel, wurde es doch erst am 11. Juni 2011 eröffnet. Fazit wir haben bereits wieder gebucht für Sept. 2014. Wir können das Hotel Port Side nur empfehlen. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Wir waren schon das 12. mal in der Südtürkei. Wir werden nächstes Jahr wieder im Port Side zu Gast sein nach mitte September. Wir hatten zwar dieses Jahr anfangs Okt. einen leichten Kälteeinbruch mit einem Regentag. Das Wetter und die Temperaturen sind aber rel. rasch wieder angestiegen.
Das Zimmer war schön gross. Wir hatten Blick ins Landesinnere. Besonders auch die begehbare Dusche ganz toll! Die Kaffeemaschine haben wir nicht benützt. Wir schliefen sehr gut in diesen Betten, da noch nicht abgewohnt.
Die Qualität und auch die Quantität der Speisen stimmte. Es war immer genug da. Sonst wurde schnell nachgefüllt. Besonders toll fanden wir die Türkischen Abende. Auch das Essen im Italien Spezialitäten Restaurant schmeckte uns. Es war sehr sauber auf den Tischen. Auch die Köche haben wir dann und wann gesehen. Ihre Kleidung war immer sauber und korrekt. Es herrschte keine Hektik. Wir fühlten uns ganz einfach wohl. Wenn man Jemandem eine Tafel Schweizer Schokolade und etwa ein Euro gab, strahlten die Leute.
Die Bedienung im Hotel war super. Es gab 2 Bedienteste, da musste man nur 2 mal das Gleiche bestellen und dann war nach Sichtkontakt bereits das Gewünschte unterwegs. Sie sprachen fast Alle etwas Deutsch. Die Zimmerreinigung klappte bei uns ausgezeichnet.
Das Hotel liegt etwa 3 Min. vom Meer weg. Man erreicht den Strand über eine Seitenstrasse.. Der Strand ist sehr schön. Es ist Sandstrand. Man kann weit hinaus gehen und noch stehen. Das Wasser ist sehr sauber
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Verena & Albert |