Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Das erste Mal aber wir kommen wieder

Hotel hat alles erfüllt. Gute Lage super Personal, einfach alles super. In jedem Bereich ist man sehr bemüht und hilfsbereit. Es gab immer ein Lächeln, was will man mehr. Auch am Strand war alles super.

• Gut
  • Lage gut zum Pool hin. Zimmerreinigung war gut. Gab nichts zu beanstanden.

• Es gab eine große Auswahl. Lehre Teller wurden immer gleich aufgefüllt. Keine lange Wartezeiten. Essen hatte immer eine gute Temperatur. Getränke schmeckten jedoch bei den Cocktails ist noch Platz für oben. Auch hier keine lange Wartezeiten und immer freundlich. Im Speiseraum sowie am Abend wurden Teller, Gläser gleich weggeräumt. Man fühlte sich wohl. Dies ist keine gekaufte Bewertung wie mach einer meint, sondern meine echte Erfahrung, und das mit allem. Auch am Strand alles super.

• Der Service war wie unter Freunden. Stets bemüht und immer freundlich. Zu beanstanden hatten wir nichts.

• Gut
  • Es ist ungefähr 60km vom Flughafen entfernt. Ist uns aber bekannt da wir immer in die selbe Stadt fahren.

• Gut

Der Pool war groß genug, die Animation war in Ordnung. Fitness und Wellnessangebote waren vorhanden, haben diese jedoch nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und würden uns sehr freuen Sie bei uns erneut verwöhnen zu können. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management