Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Das erste mal in der Türkei und ein Volltreffer...

Das Hotel ist einem sauberen und neuem Zustand. Die Gästestruktur war zum größten Teils Deutsch. Einige Holländer, Russen.....aber nicht wirklich auffallend. Im Hotel war kostenloses W Lan verfügbar. Mit 208 Zimmern ist das Hotel nicht so groß. Einfach perfekt. Preis-/ Leistungsverhältnis war top. Ich war das erste Mal in der Türkei und hatte mit diesem Hotel einen absoluten Volltreffer. Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. SEHR zu empfehlen ist der Fotograf im Hotel. Danke an Sema und Huseyin für diese wunderschönen Fotos. Auch das Hamam und die massage waren klasse. Danke für diesen tollen Urlaub....!!! Ich vermisse jetzt schon alle.

• Ich war mit meiner Mutter in diesem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ( Nr 3406), mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Alles befand sich in einem neuen Zustand. Bett war sehr gemütlich. Alles sauber. Mit Tv ( deutsche Programme), Klimaanlage, balkon ( mit seitl. Meerblick und Blick auf den Pool), Wasserkocher und Tee/Kaffee waren da, Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt...........

• Das Essen hat mir eine Zunahme von 3 kg beschert. Die ich aber gerne in Kauf genommen habe. Das Essen war fantastisch. Es war für jedem etwas dabei. Die Atmosphäre war auch bestens. man konnte drinnen oder draußen essen. Qualität und Quantität der Speisen war top.

• Vom Empfang bis zum Abschied war alles bestens. Superfreundliches Personal. Alle sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung war sauber und ordentlich. Kinderbetreuung brauchten wir nicht, aber der T(h)orsten da, macht seine Aufgabe super.

• Bis zum Flughafen waren es ca 60 km. Bis zum schönen sauberen Sandstrand waren es keine 3 Minuten zu Fuß. Shopping- und Auisflugsmöglichkeiten waren auch in der Nähe vorhanden. In unmitterlbarer Nähe kann man auch mit dem Dolmus für 1.50 Euro in verschidene Orte fahren.

Der Strand/Pool waren sehr sauber und gepflegt. Die Liegen waren bequem und ordentlich. Handtücher konnte man sich leihen. Animation war auch klasse :-)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Nicole