Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich und das Essen extrem lecker. Kein Wunder, dass es so beliebt ist und viele über 10 Male bereits schon dort sind.
Es gibt eine Minibar mit kostenlosen Getränken direkt im Zimmer. Die Betten & Kissen sehr bequem!! Die Ausstattung ziemlich neu und unbeschädigt
Die Küche sehr lecker, Hauptgänge sowie Snacks zwischendurch, viele leckere türkische Spezialitäten. Die Cocktails sind nicht die besten aber es gibt reichlich Getränkeauswahl mit leckeren Sachen
Freundliches Personal, allerdings etwas durch Trinkgeld verwöhnt. Mit Trinkgeld wird man öfter bedient, ist aber kein Muss
Man hat einen Einkaufszentrum in 3 Gehminuten und einige Shops wie auch Friseursalon (empfehlenswert) direkt im Hotel.
Man könnte im Hotel in den kleine Fitnessraum gehen, der meist frei war. Es gab auch eine Sauen umsonst und Massageangebot gegen Aufpreis.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung