Hotel nicht so groß, in zweiter Reihe, zum Strand 5 Minuten.. Alles sehr sauber und gepflegt. Sonderwünsche zum Zimmer wurden berücksichtigt. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ausreichend groß, Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Alles sehr sauber ,hell und gepflegte Ausstattung. Am Bett an jeder Seite eine zusätzliche Leselampe. Im Bad Halter für Ersatz Toilettenrolle (stehen nicht irgend wo rum) Wäschehalter auf dem Balkon.
Das Restaurant ist in drei verschiedenen eingerichteten Bereiche eigeteilt und zudem steht auf eine Terrasse zur Auswahl. Das Essen war reichhaltig und hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl wird in der Hauptreisezeit noch größer sein. Vom al a Card Essen war ich nicht so überzeugt.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Sprechen gut Deutsch. Auch Sonderwünsche beim Zimmer oder beim Essen wurden gerne erfüllt.
Hotel in zweiter Reihe, ruhige Lage. Zwischen Hotel und Strand, Park ähnliche Promenade. Auf der anderen Seite zahlreiche Einkaufs Möglichkeiten. Fahrt vom Flughafen 70-80 Minuten. Mehrere Ausflugsziele mit dem Bus leicht zu erreichen.
Fitness, Tischtennis, Darts, Boccia, Beachvolleyball, Brett- und Kartenspiele wurden angeboten. Wassersport am Strand, wurde gegen Bezahlung von Externen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Alfred |
Liebe Gäste Alfred & Marion, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management