Wir waren das zweite mal im Port Side Resort ,daher wussten wir genau was uns erwartet!! Super tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt!!!
Unser Zimmer war 1a,tolles Bad, super Betten und alles immer sauber und super dekoriert!! Danke an die Etagen Fee Fatma!!
Das Essen war einfach genial!! Eine riesen Auswahl an Speisen, ob morgens, mittags oder abends!! Immer alles frisch und lecker, lecker, lecker!!
Der Service ist einfach nur super , sehr aufmerksam und immer freundlich!! Besonderen Dank an Ali und Aydin!!
Super Umgebung!! Ein toller Strand und ein ganz dickes Dankeschön an den Lifeguard, der Mann ist echt der Hammer!!!
Dank des Animationsteam, hatten wir super gute Unterhaltung, besonderer Dank geht an Ferdi , Sophie (auch wenn wir nicht im Miniclub waren :-))) und natürlich an Susu!!! Bauchtanz wird nächstes Jahr bestimmt gelernt, versprochen :-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea & Bettina |
Liebe Gäste Andrea & Bettina, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zu begrüssen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management