Wilhelm Heinz (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Das Port Side hat neue Wiederholungstäter gewonnen

Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 208 Zimmern. Der Aufenthalt dort war Erholung pur. Sei es die Aufmerksamkeit des gesamten Personals, das leider viel zu gute Essen, die Sauberkeit oder die wohltuende Ruhe auf dem Zimmer, alles ruft uns zu einer Wiederholung auf.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett mit sehr guten Matratzen. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Kleiderschrank mit ausreichend Stauraum auch für einen längeren Urlaub, Telefon, Flachbildfernseher mit 13 deutschen Programmen, im Badezimmer eine große ebene Dusche, Wc, Fön und Kosmetikspiegel.

• Wie eingangs schon erwähnt, das Essen ist leider viel zu gut. ( Hüftgold) Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Täglich gibt es die Auswahl zwischen Geflügel in Variationen, Fisch und Rindfleisch. Alle Beilagen hier aufzuzählen würde den Rahmen einer Bewertung sprengen. Auch am Strand wird frisches Essen zubereitet. Kommen sie einfach ins Port Side und finden es selbst heraus. ( Abnehmen wird hier niemand ).

• Der Service in diesem Haus ist wirklich hervorragend. Angefangen bei den Zimmerfeen über das Bedienpersonal bis zu den Köchen können wir nur lobende Worte finden. In dieser Qualität haben wir das nur selten erlebt. Auch der Instalthaltungsservice funktioniert super. Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher, sofort wurde uns angeboten, einen neuen Apparat zu installieren. Der Austausch der Fernbedienung hat jedoch gereicht😉

• Das Hotel erreicht man in Abhängigkeit der anzufahrenden Hotels in einer guten Stunde vom Flughafen Antalya aus. Shoppingmöglichkeiten beginnen vor der Tür. Mit dem Dolmus kommt man zügig nach Manavgat, von dort aus gibt es viele Verbindungen in andere Orte.

Es gibt einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und einen Pool mit ausreichend Liegen. Die Animation ist angenehm unaufdringlich. Jeden Abend gibt es Unterhaltung in Form von Musik oder Shows. Besonders erwähnenswert finde ich, dass auch für ein einzelnes Kind die Minidisco veranstaltet wurde.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Wilhelm Heinz

Liebe Frau Anette, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management