Adolf (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Das sechste mal in einem Jahr, was gibt es da noch

Schönes kleines sehr gepflegtes Hotel. Super Personal , Celda die Gästebetreunung für alles und jeden ein offenes Ohr. Zimmer und Bad perfekt.

• Zimmer sind alle sehr schön und mit den großen begehbaren Duschen ein Traum.

• Hat eindeutig fünf Sterne verdient. Mustaza der Chefkoch ist der beste. Alle Wünsche werden erfüllt.

• Das Personal ist spitzenmäßig immer darauf bedacht jeden Gast zufrieden zu stellen.

Dauer:3 Wochen im November 2016
    Vorname:Adolf

Liebe Gäste Frau Eva-Maria & Herr Adolf, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Port Side Resort Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Das gesamte Team von Port Side Resort lässt Sie ganz herzlich grüßen! Ihr Port Side Resort Hotel Management