Das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.Massage ist sehr gut,etwas handeln dann past es für beide. Gästebereutung immer erreichbar und man hat das Gefühl, dass sie für alle zeitgleich ansprechbar ist (supi).
Sehr aufmerksam war Fatma immer eine kleines Blümchen auf dem Bett und sehr gut gereinigt. Ausstattung der Zimmer ist gut, wir waren zu frieden.
Sehr gutes Essen ,Abwechslung ist unglaublich. Auch an der Strandbar tolles Essen. Man sollte auch die Möglichkeit nutzen, um die spezialitäten Restaurants zu besuchen.
Das Personal ist wirlich in allen Bereichen der Hammer, immer nett, obwohl Streß auch da noch ein Lächeln.
Lage ist total in Ordnung , kurzer Weg zum Strand sowie auch zum Einkauf.
Hier auch ein Lob, nicht aufdringlich, haben Benehmen und pflegen einen positiven Kontakt zu den Gästen. Melo mit deiner Bande, macht weiter so. Fitniß sehr gut, könnte etwas früher öffnen. Massage haben wir genutz und es war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Maik Und Kerstin |
Lieber Maik&Kerstin, Vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihre Hotelleitung