Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und wieder alles Super

Gute Lage.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen sehr gut und abwechslungsreich.Viele Stammgäste überwiegend Deutsch.Super Strand.

• Gut
  • Wir hatte ein Doppelzimmer ganz aussen.Sehr groß und geräumig.

• Gut
  • Das essen war abwechslungsreich,wurde immer aufgefüllt.Die Kellner waren sehr zuvorkommend,Besteck wurde sofort nach gebrauch weggeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsberietes personal.Hatten auf alles eine Lösung.Zum Glück bei uns nicht.Sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt dauert ungefähr eine halbe Std.vom Flughafen.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Strand in gut 3-4 Min.zu erreichen

• Gut

Die Poolanlage war inOrdnung und das Entertainment auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine grosse Freude Sie bei uns zum 2. Mal zu begrüssen. Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management