Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Der perfekte Urlaub!

Ein neues und sehr sauberes Hotel. Die All-inclusive-Leistungen ließen keine Wünsche offen. Die Gästestruktur bestand meiner Auffassung nach zu 2/3 Deutschen und zu 1/3 aus türkischen und russischen Urlaubern. Jedes Alter war vorhanden. Familien und Gäste im Rentenalter bunt gemischt. 5* +

• Ich bin mit meinen Kindern (7 + 9 Jahre) gereist. Gebucht hatte ich ein Doppelzimmer. Es bestand aus einem großen Doppelbett und einem Einzelbett. Wir haben traumhaft geschlafen! Das Zimmer verfügte über Minibar, TV, Wasserkocher, Sitzecke, Balkon, Schreibtisch. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber! Im Badezimmer mit der Riesendusche hat duschen richtig Spaß gemacht. Sauberkeit, Zustand und Ausstattung ebenfalls 5* ++

• Wir hatten All inclusive gebucht. Das Frühstück wird im großen Restaurant eingenommen. Dieses bleibt auch für Langschläfer bis 11 geöffnet. Die Buffets zu Mittag und zum Abendessen war sehr abwechslungsreich. Nie gab es das gleiche Essen. Ich würde die Küche als mediterran beschreiben. Sehr schmackhaft und bekömmlich. ich habe in der Woche 3 kg zugenommen :D Auf den Bildern ist die wirklich eindrucksvolle Darbietung der Speisen zu sehen. Einmal die Woche kann man sein Abendessen im kleineren Restaurant einnehmen. Dort wählt man a lá carte zu einem Thema ( italienisch, Barbeque, Fisch,...). Oder ein Dinner am Strand ist auch möglich. Zudem gibt es nachmittags sehr leckere Kuchen.Und ein Mitternachtsbuffet. Getränke stehen rund um die Uhr zur freien Verfügung. Die Minibar wird ständig nachgefüllt. Hier von mir auch 5* ++

• Der Service war wirklich perfekt. Kellner und Animateure, Reinigungspersonal und Rezeption haben uns den perfekten Urlaub beschert. 5 * +! Rundum-Wohlfühlprogramm!!!

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 1 Stunde im klimatisierten Bus gedauert. Das Hotel liegt 2 Gehminuten vom Strand entfernt. Es verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, mit eigenen, beschatteten Liegen am Sandstrand. Der Hotelstrand verfügt über eine Strandbar, in der Snacks eingenommen werden können. Außerdem besteht die Möglichkeit dort Beachvolleyball oder Fussball zu spielen.Wassergymnastik und Kinderanimation gibts auch. Sand- und Wasserspielzeug für die Kinder steht zur Verfügung. Die Animation ist immer dezent. Ich fühlte mich nie genötigt mitzumachen. Die Animateure sind sehr sympatisch. In 5 Min Entfernung liegt eine Einkaufsmeile. Dort können, wie auch im Hotel, Souvenirs, Kleidung, Schmuck und Handtaschen gekauft werden. Die Angebotenen Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir nur entspannen wollten. 5* +

Bauchtanz, Wassergymnastik, Strandfussball- und volleyball, Dart und vieles vieles mehr! Für die Kinder ein Kinderclub und abends Kinderdisco. Alles sehr liebevoll und professionell dargeboten. Ich habe jetzt nicht allzuviel wahrgenommen, da wir den ganzen Tag am Pool entspannt haben. Dort stehen Wasserspielzeug, sauberes Wasser und 2 Wasserrutschen bereit. Nie war uns langweilig. Das Wasser in Meer und Pool hatte im Juli sehr angenehme 30°C. An Pool und Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Handtücher gibts kostenlos. Täglich frisch. Abends Kinderdisco und anschließend eine Show der Animateure oder auch ein türkischer Abend mit landestypischen Darbietungen. Alles kurzweilig und lustig. Wir haben unsere Abende bei lauen 30°C dort wirklich genossen. 5* ++

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabine