Kleineres Hotel in zweiter Reihe sehr sauber mit netten Personal gutem Essen und schönen SPA Bereich und beheizten Hallenbad. Haben uns schon am ersten Tag geärgert, nur eine Woche zum ausprobieren gebucht zu haben.
Die Zimmer waren recht komfortabel eingerichtet das Bad hatte eine sehr große Dusche, alles war sehr sauber, nichts war defekt. Der Tresor und die Leihbademäntel kosten extra. Tresor 1,50€ pro Tag, die Bademäntel 1,00€ pro Tag. Ich halte das für angemessen.
Wer hier meckert ist am falschen Platz. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Natürlich gab es täglich einige Standarts wie Pommes und Spagetti, das ist auch gut so.
Das Personal war in allen Bereichen des Hotels sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm ist uns im Restaurant Herr Semus aufgefallen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca.40 Minuten, Das Hotel liegt in zweiter Reihe, bis zum Hotel eigenen Strand waren es ca. 250m. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und um die Ecke. Die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten waren vielfältig.
Die Abendveranstaltungen waren gut, dem Alter des Gäste angepasst. Das Hallenbad war sauber, das Wasser hätte etwas wärmer sein können war aber auch so in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Dietmar Fritz Sommer |
Lieber Herr Dietmar, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Freundliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management