Wir waren zu zweit im Portside wie auch schon im letzten Jahr eine sehr gute Hotelwahl. Das Hotel ist sehr sauber ,die Kellner aber auch alle anderen Mitarbeiter sind alle sehr nett Und zuvorkommend.Einmal Portside immer Portside.
Zimmer sauber und ordentlich.
Reichlich ,vielfältig war das Essen es wurde schnell nachgefüllt wenn eine Schüssel leer war. Es war immer eine gute Atmosphäre man kam schnell ins Gespräch.Auch bei der Deko hatte man sich viel Mühe gegeben.
Der Service war top immer ein Lächeln ,nach ein paar Tagen wussten die Kellner genau , was man trinken wollte.
Tolle Lage 10 Gehminuten von Kumköy toller Strand.Angemessene Größe des Hotels. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten auch am Flughafen null Probleme.
Die Freizeitangebote (Animation ) war gut wenn man Lust hatte gab es Dart ,Wasserball , Botchia,Tischtennis.Wassergymnastik,am Strand Morgengymnastik. Also reichlich Angebote (zumindest für uns) da wir lieber ein wenig laufen oder einfach am Strand liegen und Urlaub machen.Die Animateure haben wirklich alles gegeben Abends wie über Tag.H Hamam oder Massagen wurde natürlich auch Angeboten sowie am Strand Parasayling Wasserski usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management