ein gutgeführtes Hotel, mit ausgezeichneten Mitarbeitern denen man auch anmerkt, dass sie ihre Arbeit gerne machen.
gut ausgestattet . wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad mit großer Dusche. Sehr sauber.
Meine Vorstellungen der Speisen wurden alle erfüllt (nach einem verkorksten Urlaub 2Wochen vorher in einem anderen Ort) eine Wohltat.
Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Besonders hervorzuheben sind in unserem Fall die Herren an der Rezeption und die Gästebetreuerin
in der zweiten Reihe, aber nur ein kurzer Weg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in allernächster Nähe
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | HANNELORE |
Liebe Frau Hannelore, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Port Side Resort Hotel Management