Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2023
Ein durchaus sehr beliebtes Hotel in den 13 Jahren seit 2011

Wir sind seit 2011 jährlicher Gast im Hotel. Wir können alle Vorzüge und Schwächen bestens beurteilen. Das Hotel hat über die Jahre über 70% Stammgäste . Das Personal ist von Anfang im Hotel und das beweist schon, dass eine sehr gute Atmosphäre vorherrscht. Der Service ist in allen Bereichen unübertrefflich. Es ist unübersehbar, dass zwischen den Gästen und dem Personal ein sehr gutes Verhältnis besteht. Wir haben uns auch diesmal wieder wohl gefühlt. Was uns aber leider immer wieder nicht gefällt ist, dass wir nicht das Zimmer buchen können, was wir bevorzugen. Schon mit einem recht mulmigen Gefühl anreisen und auf die Überraschung warten, welches Zimmer wurde für uns ausgesucht. Mehrmals passiert, dass wir ein Zimmer bekamen, was wir auf keinen Fall haben wollten, nähmlich ein Zimmer zur Strasse. Wieder Umzugsstress nach einem oder mehreren Tagen.Diesmal wurden wir mit einem Familienzimmer überrascht, was nicht auf der Wunschliste stand. Wir wissen aber auch, dass einige Gäste, die wir auch persönlich kennen, damit kein Problem haben. Sie bekommen immer genau das gewünschte Zimmer für ihren Aufenthaltszeitraum( Haus 3 Poolsete 3.Etage). Zufall, nein. Wenn Gäste die nächtliche Ruhestörung auf der Straßenseite mögen, weil sie vielleicht in einer Großstadt wohnen, wo sie das gewohnt sind, dann sollen sie das auch haben. Aber der größte Teil ist unglücklich und ist froh wenn er in kürzester Zeit umziehen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Haben zur Poolseite ein Familienzimmer upgrade bekommen. Die Fürsorge von unserer Servicekraft war überragend, was sich auch in der Sauberkeit widerspiegelte. Die Familienzimmer sind nicht schlecht. Im Zimmer selbst fehlt etwas die Gemütlichkeit. Nur ein Stuhl zum Hinsetzen. Das Kinderzimmer als Vorraum recht dunkel. Dort befinden sich auch die Schränke, also wenig Licht in diesem Bereich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der Speisen ist gut aber es fehlten diesmal doch bestimmte Gerichte, die wir auch vom PS kennen( z.B. Ente, Zunge, Garnelen). Im Strandrestaurant könnten die angebotenen Gerichte etwas wärmer sein. Sehr gut ist, dass immer frische Pizza und Pide angeboten wird. Ein Lob den Kellnern. Sie sind durchweg sehr freundlich und flott in der Bedienung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Evrenseki ist der sauberste und beste Strand zum Baden und Schwimmen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Werner
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Werner danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Leider ist es nicht immer machbar das es mit dem Wunschzimmer klappt. Unsere Kollegen an der Reception geben sich grosse Mühe die Wünsche zu erfüllen Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung