Wir waren für 2 Wochen im November dort.Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel!Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr auf das Wohl des Gastes bedacht.Allein der gute Service sind 5 Sterne Wert.Aufgrund der Größe des Hotels fühlt man sich schon nach kurzer Zeit familiär aufgenommen.
Die Zimmer waren soweit ok.Soweit,weil die Betten zu klein waren...1,60m Breite für 2 Leute...für uns zu eng!Wir hatten ein Familienzimmer,wobei die Aufteilung nicht durchdacht war.Erst das Badezimmer,dann 2 Zimmer nacheinander nur getrennt durch eine Schiebetür.Man konnte nicht nachts auf Toilette gehen,ohne die im Nachbarzimmer schlafenden Personen zu wecken.
Das Essen war gut.Das es sich das Frühstück wiederholt hat uns nicht gestört,denn zuhause gibt es auch nicht jeden morgen etwas anderes zu essen.
Der Service war der Hammer...mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Hotel in 2.Reihe,was kein Problem für uns war.200m bis zum Strand und genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es gab alles was das Herz begehrt.Fitnessraum,Indoor wie Outdoorpool,Animation....was will man mehr.Für unseren Sohn Eddie war alles vor Ort was er brauchte.Kleinen Spielplatz,Sand ohne Ende und einen Kinderclub in den er sich verliebte....dank seiner tollen Animateurin Marlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste Jörg Monja mit Eddie und Oma, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub so geniessen und erholt wieder zu Hause ankommen. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management