Das Hotel gehört zu den kleineren Anlagen in diesem Bereich von Evrenseki. Das Haus ist gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Das Servicepersonal ist äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen/Buffets ist/sind übersichtlich und geschmacklich gut. Das Haus heißt überwiegend deutsche Gäste willkommen, das findet auch bei der Essenszubereitung seinen Niederschlag. Es verzeichnet viele Stammgäste. Das Animationsteam ist unaufdringlich, doch stets präsent. Alles insgesamt betrachtet ein Haus, welches man besucht haben sollte; auch wir werden wiederkommen.
Ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Sie weißen keinen Renovierungsbedarf auf.
Die Buffets sind ausreichend und geschmacklich gut. Entspricht dem deutschen Geschmack. Sie könnten etwas mehr Abwechselung vertragen.
Sehr kompetentes und freundliches Personal.
Das Haus liegt im Zentrum von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung reichlich vorhanden. Restaurants und Bars sehr gut fußläufig erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Herr Bernhard, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management